В потоке снова Разум правит

Души заходят уж не так, как раньше!
Народ, за это Род свой Славь!
Объединился Род Земной и Звёздный,
И это счастье, и Земная Явь!

Пространства в счастье Рода расцветают,
Сознание Народушки - растёт!
В потоке снова Разум правит!
Мы - совершаем Галактический полёт!

29.08.2023г.


Рецензии