Ванька, путана, свадьба

Ай Вань гляди какая телочка
И ножки просто от ушей
Смотри одетая с иголочки
Наверяка там нету вшей

Но Ваня как то заартачился
И пятернею бытер лоб
Привык с парнями он собачится
Увидев кралю поумолк

А дева с милою улыбкою
По свойски эдак подтолкнув
Вся жизнь твоя была ошибкою
Ты выбираешь не жену

Влюбился парень не на шутку
Оторопевший от нее
А взял женой сию голубку
На свадьбе пляшем е мое


Рецензии