Осень радость очей
Осень, радость очей
Осень, спокойствие знаю
Осень, где нет мелочей
Листик, он каждый прекрасен
Тут его форма и цвет
Что же так может быть краше
Этих костров ответ
Осень, любимое время
В нём я своя, своя
Пусть же продлится мгновенье
Таинства и колдовства
Свидетельство о публикации №123082905744
Ядвига Яблонская 30.08.2023 19:51 Заявить о нарушении
Рубизу 30.08.2023 20:21 Заявить о нарушении