Жаркое лето уходит, уходит...
Ветви берез скоро сбросят наряд,
А на полянах -маслята, волнушки,
Нос мне щекочет грибной аромат.
Между сосёнок уютно и тихо,
Нет уже в чаще щебечущих стай.
В пойме реки разрослась облепиха,
Золотом ягод украсила край.
И зарумянились гроздья рябины,
Клин журавлей собирается в путь.
К ночи туман заползает в низины,
В речке вода тяжела,словно ртуть.
Жаркое лето уходит, уходит...
Вот, уже туча по небу плывёт.
Только закон существует в природе,
Лето вернёт нам она через год!
Свидетельство о публикации №123082905721
Словно побывала там.
Спасибо Вам большое!
С пожеланием дальнейших творческих успехов, хорошоге настроения,Юлия
Юлия Чернухина 04.10.2023 14:41 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 05.10.2023 04:53 Заявить о нарушении