Наш День Победы!

   Скоро обязательно настанет День нашей Победы!
А пока фронтовые поэты читают победителям свои дивные стихи!
И  их награждают под грохот снарядов аплодисментами!
Ведь они дарят лучшее нашим воинам, как вклад в Победу,
В наши победные, грозные, непростые стихии!


Рецензии