Послания

Мир развивается всё же, и вот
Вихри посланий берёт в оборот.
Нам посылается дождь на планету,
Шторм, урожаи и тёплое лето.
Если кто хочет прожить не шутя,
К счастью тому посылают дитя.

В разные страны поедут послы.
При караванах шагают ослы.
В транспорте почты давно места нету:
Шлют поцелуи, посылки, приветы.
И из-за этого - страшный скандал,
Кто-то кого-то куда-то послал.

А в интернете есть ниша общения.
Там посылаются нам сообщения.
И это правда, не чудится, не.
Спутник уже посылают к Луне.
Снимок пришлёт он и может так статься,
Даже там сможет навечно остаться.

От гуманоидов на Небесе
Код информации шлётся к Земле.
Всё же послания, как ни крути,
Верной дорогой помогут идти.


Рецензии