Не хорошая тема просто...

Холодная сталь
Да пуля убийца
Нацелилась в глаз
Моргнули ресницы

А  черное дуло
Гипнозом манило
Как корку арбуза
И череп пробило

А тело привыкшее к ласке без боли
Душа воспарилась от мук отдыхая
Сидит за столом не нужное боле
В небесной выси и с тучей играет


Рецензии