Уличная кошка

Поговори со мной.
Не уходи,прошу.
Ведь встретились мы тут наверно не случайно.
Я ласку и тепло несу,в осенний день это так многим надо.
Рассказывай,как ты живёшь?
Как этот мир относится к таким как ты?
Дворовым....
Мурлыкаешь.. ну что ж!
Пожалуй посижу ещё с тобою.
Не знаю ,улица родной твой дом.
Или тебя туда потом погнали.
Но кошки любят ласку и потом.
Мне не кому дарить свои объятия.


Рецензии