Она

Она в глубине -
моего сердца,
Как таинство,-
пленяющее разум,
Ярче светит звёзд -
её лицо,
Волшебством оковывая тишину.

Ой,как пленительны -
её глаза,
В них океан -
спокойствия и света,
И в каждом взгляде -
чувствуется тайна,
Которую открыть -
только мне исключительно.

Волосы,как река,-
чарующая,
Словно шёлком -
руками гладит,
Искрящиеся,-
как золото,
Она мою душу -
к небу поднимает.

Губы манящие,-
как роза румяная,
поцелуями пьянит она меня,
И я в полёте, -
с исступлением в пляске,
Совершенно,-
я погряз веером  в небесах.

Её голос -
мелодия нежная,
проникает нотами в мою душу,
И в каждом звуке -
страсть расцветает,
Как цветы -
весенней розы во рту.

Она в глубине -
моего сердца,
Как музыка -
в душе звучащая,
И пусть нам ставит -
судьба преграды,
Мысленно она со мной,-
и я её ощущаю.

Е.Даутхужина


Рецензии