Спасибо за Родину всю

Драконы в Наш Мир прилетели!
Ну, дайте хоть вас обниму!
Скучал очень сильно по вам я,
Спасибо за Родину всю!

Спасибо, Родные, что звали!
Спасибо и благодарю!
Что вы нам всегда помогали,
И искру дарили свою!

Вы - снились мне в странствиях дальних,
Сейчас - возвратился Домой!
Спасибо, Родные Мои,
Что все Вы сегодня со мной!

Какое же это счастье:
В ваши глаза смотреть,
Парить в сознании лета,
И, как Жар-птица - петь

Своею красотою,
Созвучием времён!
Ура-а-а! Мы снова дома!
Звучит со всех сторон.

Мы создаём пространства,
Галактики рождаем,
Являем состояния Мы
Каждый день свои.

Мы с Вами, наконец-то,
Одной Державой стали.
Ура-а-а! В честь всего Люда
Вселенский Гимн звучит!

29.08.2023г.


Рецензии