Рыцарские слова
поверь, никогда не поздно.
А сказка нужна не детям,
не только детям одним.
Мы видим краешек неба,
ураган надвигается грозно,
и мы на самой верхушке
у бурного моря стоим.
А горы, как рыцари в шлемах,
железными головами
охраняют таких, как мы.
Ни один не падёт волосок.
И волны, спектральные бусы,
хрустальными гребешками
бегут на светлый и тёплый,
как руки твои, песок.
Свидетельство о публикации №123082905638