Мудрое - это?

   Всё умное – всегда мудрое!
Мудрое всегда хранит былые воспоминания -
О временах правильных, ясных,
О мгновениях необыкновенных, страстных,
О дивных знаниях
И о созданных шедеврах прекрасных!


Рецензии