Снежный дзадзен

Дзадзен is снега и печеньки.
Дзадзен и гренки...
Что ж ещё?
Мы не умирай. Никада!

Предание гласит.

В истинном-истинном

Доме,

Под печальным крылом
Крестьяне на аэродроме
Забыли пропеллер с веслом...

Но там, в нелинейном космосе
(В самой что ни на есть
Душе) жили шесть эскимосов...

Я их нашед. Нашед.

Я не печалюсь,
Ты не печалься,

В космосе,

Красота мимолётна,


Рецензии