Играй залихватскую! Славь!

Иван. Ток энергии - включен!
Мы - нашли Славянскую Навь!
Напор полной мощности - звучен!
Играй залихватскую! Славь!

Родной алгоритм запустили.
Игриво смотрю Люду в очи.
Люблю вас! Творец осветил
Пространства эпох, среди ночи!

Пространства эпох, Мирозданий,
Галактик и Звёздочек всех.
Есть место для Всех на Планете!
Я - создал сей праздник для Всех!

29.08.2023г.


Рецензии