Октябрь укроет листвой

Истинная истина. Нет ничего.
Телесное тепло. Душевное.
Октябрь укроет листвой
Этот город волшебный...

Печенье и гренки -
Это так откровенно.
Тепло и не-ум...
У нас с Радкой заполнен трюм...

Вечер и сигареты*.
Ночь и сигареты.
Вопросы
Остаются без ответа.

Лето, разговаривает лето...
И происходит...

__________________________________
*Минздрав РФ предупреждает:
Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии