Днём с огнём

Днём с огнём брожу вдвоём.
Снится людям дивный сон,
Мир покойный за окошком,
всё стабильно и пучком.

Происходит всё по Плану
Людоеда с крысагадом.
Усыпляет лилипут,
по игле народ Vедут.

Кто пройдёт иголке в ушко,
позовёт друзей с подружкой,
будет вечно окружён
с кем Душой объединён.

Распахните настежь двери.
запустите в дом метели.
Будет холодно сперва,
жарко станет опосля.

Похудеете немного,
превратится дом в берлогу.
Укрывайтесь лопухом,
и засыпайте с топором.

Как услышите вы топот,
ржач коней, несущих голод,
Zлобу, ненависть, Vражду...
ЗАрубите SataNU.

Все встречаемся у пруда,
Трассу тут морозить будем.
У кого есть Дух и воля,
выпала нам с вами доля.


Рецензии