Я - вода

Я - вода, огибаю пороги,
Не заботясь о суете.
Мои мысли - белые строки
В этой быстрой бурлящей реке.

Я свободна от жизни законов,
Мной любима природы краса.
Избегаю я фанфаронов,
В моем мире важна простота.

Я - вода и порой мне не просто,
Могу нежно и мерно течь.
Иногда разрушаю просто
То, чего больше не сберечь.


Рецензии