Идеальное утро

За окном играет утро,
Вокруг ни души.
Сам с собой наедине,
И смейся, и пляши.

На столе - услада глаз,
Вкусная еда,
Кофе я ещё припас,
Книгу для ума.

Слух ласкает тишина,
Гармония внутри.
Истинная жизнь видна,
Вдыхай её, держи.


Рецензии