Перепутались

Перепутались дороги,
Тропы занесло,
И несут куда-то ноги,
Словно все равно.

Вот бы в волюшку напиться
Летнего тепла,
В озеро бы окунуться
Света и добра.

На распутье встану я,
Оглянусь вокруг.
Вдох поглубже… и с нуля
Начинаю круг.


Рецензии