Перестройка

Рождённым на грани разных эпох,
Когда позабыто давно слово: Бог,
Не просто себя в этой жизни найти,
Но разве что может в каком-то айти.

Заводы закрыты, не видно и стройку,
Лозунги слышно про перестройку.
Не платят в НИИ, месяцами сидели
Сотрудники. Тихо ряды их редели.

В армии голод, спасает паёк,
А кто-то уже нажимает боёк...
Чеченские войны, в стране беспредел.
Выжили чудом все те, кто хотел...


Рецензии