Живут же люди

Мы говорим: «Живут же люди»,
Их в темя Бог поцеловал.
У них все есть, и их все любят,
У нас - день на день и провал.

Смеёмся мы: «Чёт или нечет»,
А всё одно, как ни крути.
И душу нам это колечит,
Сбивает с жизни колеи.

Люди по-разному живут,
Кто-то прекрасно, кто-то худо.
Иные от неё берут
Самую суть и верят в чудо.


Рецензии