***

Просить ли подаянья у судьбы,
Склонив главу и пеплом посыпая?
И к небу вознося мольбы,
И гласу Божьему внимая?
Или очнуться и открыть глаза,
Взглянув на то,что звалося тобою.
Понять,что никакие небеса
Не властны над твоей судьбою.

©


Рецензии