Утро шепчет Прости

Утро шепчет «Прости»
За вчерашние слёзы.
Я сегодня нарочно
Поменяю пароль.
Знаю, все еще сбудется,
И начать жизнь не поздно,
Только сердце своё
Просто так не неволь.

Август уж на излете,
Поворачивать будет,
Лето сделает снова
Свой последний рывок.
Мы с тобою в полёте
Свою грусть позабудем,
И глядеть будем в оба,
На сентябрь поворот.

Ты скажи честно мне,
Любишь ли эту жизнь?
И зачем все вообще
В мире этом кружится?
Я не буду снижать
Самолета высот,
Пусть же скоро опять
Чудо с нами случится.


Рецензии