Пирожок

Решил купить я пирожок,
Такой большой и вкусный.
И к милой женщине пошёл,
За чьим прилавком густо.

Купил мясной я пирожок,
Согрели меня взглядом.
И пирожок как будто впрок,
Мне взгляда было надо.

Такого полного души,
Без злости и сомнения.
В нем отражаешься лишь ты,
А не чужое мнение.


Рецензии