Голос - это зеркало Души...

 Голос - это зеркало Души...
      Самуил Фрумович

Ах, как прекрасна твоя песня!
И Голос Бархатный... похож на мой.
Я размечтался... мир так тесен.
Быть может появился и другой.

Быть может фантазирует Поэт.
Не раз читал я у тебя про пируэт.
А в детстве даже пробовал крутить.
И акробатов в цирке находить.

Но Голос - это зеркало Души.
А бархат... знак большой Любви.
Любовь... Всем Верховодит, милый Друг.
Пусть Бархатным окажется твой Круг...

Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви.
И Голос Бархатный…
Звучит пусть рядом... не вдали.

  29.08.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Голос цепляет,
голос чарует,
в душу проникает,
и не отпускает...

Мила Алевзис   29.08.2023 07:13     Заявить о нарушении