С первым сентября...

А в начале сентября
В школу мчится детвора-
Там расскажут где и как
Можно книжку почитать
И научит всех считать-
Делить, множить, вычитать,
Где, зачем и почему
Школа учит всю страну
Чтобы знаний твёрдых код-
Нашептал учебный год.
С первым, с первым сентября
Здравлю я тебя страна!
  29. 08. 2023 г.


Рецензии