Ну дюже демократично
Оказалась вся страна.
В джинсах ходють по театрам,
А вокруг гремит война.
Говорять: Демократично
В парусиновых ходить.
Мне немного непривычно,
Это ведь не водку пить.
Галстук нонича не в моде,
Моветон костюм сейчас.
И в Прокофьевке привычней
В джинсах слушатель для нас.
Ну, а я друзья, мечтаю
В хвилармонию сходить.
Вот куплю джины и кеды,
Да закончу водку пить.
Говорять в городе Донецком
хвилармония имени Прокофьева.
29. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082905430