Молодость

Не выходят у меня.
Из головы твои глаза,
С тушью чёрною вокруг,
В сердце бьют.
Как залезла ты в меня,
Не объяснить не рассказать,
И тени призрачных подруг,
Душе полёта не дают.

Просто думал что запой,
Оказалось не со мной,
Ты по прежнему блестишь,
А я горю.
Через полночь ты прийдёш,
И останешься на век,
Ты по прежнему молчишь,
А я пою...

Слезь с парапета,
Молодость моя,
Потерялась где то,
В травах со хмеля,
Встретишь поэта,
Ночью под дождём,
И до рассвета,
Молодость найдём.


Рецензии