Человеку нужно немного

Страдание не человека, Бога.
Человеческой божественной природы.
Человеку нужно немного...
Осенняя листва и город.

Поиск Господа и сигареты*.
Поиск мира в душе...
Лето, прекрасное лето...
Я жену себе такую нашед.

Жить так здорово!
Жить и жить!
Жизнь - это и есть этот город.
И дача, и море, и птицы - "фюить"...

Zorro -
Этот мир
Таинственный,
От слова "Таня" и "иное" - миф...

Клинопись, руны, раннее
Творчество поэтов...

____________
*Минздрав РФ предупреждает:
Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии