Объятья лета

Промелькнуло лето ярким
                мотыльком,
В сладких снах пускай оно
                приснится.
Мчится к нам навстречу с лёгким
                ветерком
Осень на волшебной
                колеснице.

Из парчи на ней шикарный
                сарафан,
Бархатные, чудные
                сапожки.
Белых облаков пушистых
                караван
Сбился с курса, вроде бы,
                немножко.

Ароматны очень фруктов
                закрома,
Манят дивным звуком
                кастаньеты.
В танце кружит осень, а в душе
                весна,
И зовёт в объятья Бабье
                лето!

   Татьяна  Корбут


Рецензии
Обалдительный стих. Солнечно, Нежно, Сердечку Нравится.

Анютка Герасимова   19.11.2024 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анютка!!!

Татьяна Корбут   20.11.2024 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.