Я знаю, да, не платоничен...

Я знаю, да, не платоничен,
Навряд ли место мне в раю,
Греховен был я и скептичен -
Чистосердечно признаю.
Но всё ж я постучу в ворота -
Где Петр с ключиком. С КЛЮЧОМ!

Скажу: неправильная квота,
Оттдвину в сторону плечом.

© Copyright: Михаил Сальман


Рецензии