С началом недели!

С началом недели!
Здоровья, друзья!
Чтоб радовала вас
Вся ваша семья,
Чтоб песни вы пели,
Чтоб в пляс дружно шли,
Учеба с работой
Чтоб не увели
От добрых вас дел!
Бог да благословит
На ваших путях
Пусть Он всех вас хранит!!!

-------

С добрым утром! С началом недели!
Пусть она будет светлой для вас!
С понедельника по воскресенье
Каждый миг станет счастьем! Сейчас
Пусть возникнет желанье ободрить
Из знакомых кого-то, сказать:
"Ты такой классный!", и с заботой
Выслушать его некий рассказ.
Все нуждаемся мы быть услышаны,
И чтоб рядом был кто-то такой,
Кто с открытым сердцем и искренне
Станет слушать какой ты ДРУГОЙ.
Ведь все разные мы, не обычные,
Не похожие ни на кого.
Пусть на этой неделе всё личное,
Вот такое вот всё необычное,
В жизни вашей до неприличного
Не в мечтах, а в жизни привычной
Станет САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ оно!!!


Рецензии