Как изменчиво лето

Как изменчиво лето:
Сегодня жара,
А завтра
Холодных ливней пора.
Сегодня на пляж,
А завтра в кино,
И не забыть,
Где повесил пальто.
А на утро
Минус один:
У природы законы свои.
Как изменчиво лето,
И спорить нельзя.
Сменяются дни,
Пролетают года.
Как изменчиво лето,
Мимолётность стихий,
Так изменчиво время
и не ищите причин,
Предлогов и связей
Продлить яркий миг.
Как изменчиво лето.
Как изменчива жизнь.
29.08.2023.


Рецензии