Ельцинский центр. За какие заслуги?

Я  -  не философ и не ментор ,
но я - русак и я - не пешка...
Зачем России Ельцин - Центр  ,
как память или как насмешка ?

Да , он не выглядел - как кролик ,
имел имперские манеры ,
но этот бравый алкоголик -
лишил нас  Родины и Веры .

Не важно , что "Совок" - расплющил
и дал Свободу всем народам...
Но в этой Беловежской Пуще
он Земли Русские  -  распрОдал !


Рецензии