Вряд ли бы он был со мной счастливым...

"Вряд ли бы он был со мной счастливым", -
Мысль эта мгновенно отрезвляет,
Сердце снова данность принимает,
И смиряется с ней вдруг несуетливо.

Вряд ли смог бы быть со мной счастливым...


Рецензии