***

Идет с нацистами война,
Там наши мысли,
наши чувства,
Из всех искусств,
что есть у нас,
Важней военное искусство...
Пусть трудно,
медленно порою,
Но победить врага сумей...
Чтоб встретила страна
героев,
И мамы все, все...
сыновей...


Рецензии