Дамы - всё в жизни для Вас...

Милые – всё в жизни для Вас,
Вселенная дарит вам счастье…
А мужам лишь водку, да квас,
Да плохую погоду с ненастьем…

Вам красоту и шикарное тело,
Чтобы всё внимание к вам,
Чтобы мужи вас видеть хотели,
А не пили с друзьями агдам…

Вам на голову пышные волосы.
Изящные линии талии – бедра…
Нежный, завлекающий голос,
И только для вас – летом жара…

А мужчине – холод и слякоть,
Так как грудь и спина в волосах…
Да, и ему не положено плакать,
Ходить при ней по дому в трусах…

И в то же время, им он жилетка -
Дабы упасть если тяжко на грудь.
И благородная дама или нимфетка,
Если грустно или обидели чуть…

Дамам жемчуга… бриллианты,
Из золота кольца, на шею колье…
Мужам берет и тельник десанта,
Да шомпол, гарь чистить в стволе…

Ну, что тут ещё можно сказать:
Ради дам живёт мужчина на свете,
Им жизнь готов даже отдать…
Сгинув, в самом жизни расцвете…


Рецензии