Интим

Интим


Наш интим -
Сила Чувств,
За пределами team, -
Необузданным,
Необьявленным,
Бесконечным... -
Тем,
Что только лишь
Мы
Хотим,
Любимая моя
Женщина. -
Вне условного
"Ад" или "Рай" круга -
Возвращение в жизнь и

Любовь,

Как в объятия

Друг

Друга.


Рецензии