Сны
в рамках небылиц
спят овалы милых лиц
из весенних снов.
В них любви гудит там-там,
пульс стучит в висок,
ароматом сладких дам
пахнут вязи строк.
*
Но ни рамок и ни дам
нет в осенних снах -
только обелиски драм
в выцветших тонах.
Свидетельство о публикации №123082905137