На солнце не бывает пятен

На солнце не бывает пятен,
Оно безгрешно как дитя.
А для себя прошу распятий,
Во всех грехах себя виня.

Моя душа болеет очень,
Так одиноко и темно.
В природе-лето, в сердце-осень,
И нет покоя уж давно.

На солнце не бывает пятен…
А мы грешны с тобой, увы.
Усталость заключит в объятья,
И растворимся мы в ночи.


Рецензии