Почему?

Без пощады и опаски
Растолкуй Господь ты мне
Почему из моря краски
Чёрной больше на земле

Почему от счастья слёзы
Зло всё время при добре
От чего в душе морозы
Когда Лето на дворе

Почему беда без края
От добра не жди добра
На Земле зачем нет Рая
Но есть жизнями игра

Почему клеймят за правду
По ошибке,без вины
И не заслужить награды
Без несчастья  и войны

Почему святые в прошлом
На иконах,образах
А вокруг всё лживо,пошло
В черных траурных тонах


Рецензии