А знаешь, почему тебя Люблю...

   А знаешь, почему тебя Люблю...
       Самуил Фрумович

А знаешь, почему тебя Люблю?
Люблю тебя я за открытость...
За то, что ты не лжешь себе.
В Любви не знаешь сытость.

Могу не соглашаться я с тобой.
Ошибок много замечаю...
Но ты Поёшь мелодию со мной.
И в этот миг... Я в Рае пребываю.

А знаешь, почему тебя Люблю?
За теплоту, за ласку, что от тела.
Хотя не знаю о тебе я ничего.
Душа тебя и днем и ночью захотела...

А знаешь, почему тебя Люблю?
Да просто так Душа моя велела.
Хотя не видел я тебя.
Но ведь Душа превыше Тела.

Прости, если обидел я тебя.
Душа всё ЭТО повелела.
Мелодия Любви жива всегда.
Когда Душа превыше тела...

  29.08.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Любите душу,
а не тело,
оно вторично,
а душа первична!
Только две души
открывают тайну Любви!

Мила Алевзис   29.08.2023 07:16     Заявить о нарушении