Танцующие мысли

Какая безумная ночь,
Танцующие мысли.
И время как будто не прочь
Со мной поиграть в смыслы.

Я стану собой, наконец,
Отброшу ненужные маски.
И скоро пойду под венец,
В жизнь претворяя сказки.


Рецензии