Набросила свой полог осень
Природа в лёгком полусне...
На бис мы лето не попросим!
Хладит туманом на заре...
Природы каждый миг волнует,
В ней всё давно заведено...
Не от того ль душа ликует
И замирает, как в кино?!
Выводит дождь картину капель,
Словно ажур на полотне...
И коготки изящных цапель
В ажуре смотрятся вполне...
Цвета природа набирает,
Готова вспыхнуть наконец!
Мазками солнышко играет,
Как милый, озорной юнец...
Настраивает скрипки осень,
Уж саксофон готов начать...
И танго - осень мы попросим
Очередное станцевать!
Свидетельство о публикации №123082905077