Просто люби

Не торопи мгновенье,
Оно словно дитя:
Свежо от пробуждения,
Его трогать нельзя.

Не погоняй Сейчас
Оно есть у тебя.
Оно будто баркас
Морскую власть даря,
Ведёт тебя рукой
Неведомой тиши…

Не торопи же жизнь,
Люби, ею дыши.


Рецензии