Закрыв суету рукой

Закрыв суету рукой,
Ночной разговор затею.
И снова мне снится покой,
И руки опять холодеют.

От боли, тоски и мглы
Лекарства нет уж другого,
Избавившись от хандры,
Дадим по газам снова.

И будем до самой зари
Играть с жизнью словно дети,
Потом поглотит суета,
Растает роса на рассвете.


Рецензии