Я Вам не скажу за все Отечество с днем рождения...

Я Вам не скажу за все Отечество,
Но всё ж скажу я Вам без всяких врак -
Прекрасной половины человечества
Вы представитель лучший так и сяк!

Сегодня в Ваш прекрасный день рождения
Позвольте Вас восславить без прикрас,
Букет преподнести без промедления
И до небес превознести позвольте Вас!

Позвольте также пожелать уверенно
Здоровья Вам, и вот еще: у Вас
Пусть счастья будет попросту немеряно,
Струится пусть оно из Ваших глаз!


Рецензии