Люди перестали доверять...

Люди перестали доверять...
Масками закрылись, и забылись...
В гаджетах безудержно сидят.
В мир сетей инета поселились.

Там: пиши что хочешь. Что придет
В голову твою - фотографируй...
И, не доверяя наяву,
Из инета пьют инфу завидуя.

Там черпают "правду", за нее
Принимая ложь, пахабство, похоть,
Личность обесценивши ни в грош,
Унижают видом пошлых фоток.

Научившись ЧИСТО, ЧЕСТНО ВРАТЬ,
Давит мир на милость тех, кто всё же
Не оставил мир ТЕМ удивлять,
Что бежит на помощь и поможет,

Даже если нет возможности и сил,
Зная, что Господь всегда поддержит,
Что благословит и укрепит
Сердце, что способно к милосердью.

Люди разучились доверять,
Верят слухам, но не видят правды,
Нравится им больше горевать
Вместо радости, улыбок, добронравья...

Грустно? Да! И это тот мотив,
Что иных людей погонит в пЕтлю...
Но в действительности ВЫХОД ЕСТЬ,
Он до смешного прост, ребят, поверьте.

Я вам скажу банальные слова,
Что всем давно оскомину набили:
Друзья, взор свой направьте на ХРИСТА,
Ему доверьтесь, и Его любите.

Так просто то, что сложностью зовём,
Так светел может путь быть и пространен.
Чудес вы ищете? Что ж, ЖИЗНЬ, что мы живём
Есть чудо из чудес! И Бог в ней - СЛАВЕН!...


Рецензии