Чудачим, что есть силы. БалУемся, как дети

Чудачим,что есть силы!
БалУемся,как дети!
Чтоб глазки не косили...
Чтоб было ВСЁ НА СВЕТЕ!?

Не терпит возбуждение:
ВСЁ ХОЧЕТСЯ НА ПРОБУ...
Прошёл вид торможения...
КАК ХОЧЕТСЯ ВСЁ СНОВА!?

Укусы надоели!
Нам надоели пчёлы...
Мы мёд горстями ели!
ПОЭТОМУ,ВЕСЁЛЫЕ!?

В волну бы окунуться,
не укрываться ею...
ОПЯТЬ С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ
В ОДНОЙ С ТОБОЙ ПОСТЕЛИ!?

Прогреты солнцем пляжи...
И люди все прогреты...
Все люди,словно в саже:
в бикини и,раздеты!?

Но,пляж не стал "нудийским"...
Мы едем,дишь подальше...
НАС МАНИТ "чрево лета",
чтоб встали мы пораньше!?

2 ВАРИАНТ после прочтения
стихотворения "ПОЕХАЛИ ИЗ ДОМА
ПОДАЛЬШЕ В ЧРЕВО ЛЕТА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
от 29.08.2023 года.


Рецензии