Речка - зеркало неба

Просыпается город,
Домов крыши не спят.
Я как будто бы молод,
А, быть может, и свят.

Речка - зеркало неба,
Все деревья в цвету.
День вчерашний уж небыль,
А сегодня могу
Претворить в жизнь признания
И исполнить мечту.
Купол церкви златой,
Прогони ночи мглу…

Я люблю эту жизнь,
Утра запах, вкус лета.
Только, счастье, найдись…
Сколько до тебя ехать?


Рецензии